zum Menü Suche Startseite

Flädlesuppe

Zutaten für Pfannkuchen

125g Mehl
2 Eier
¼ l Milch
Butter

Zutaten für die Brühe

½ l Wasser
1 Gemüse-Suppenwürfel

Mehl, Eier und Milch in eine Rührschüssel geben und zu einem Pfannkuchenteig verrühren. Butter in eine Pfanne geben und den Teig in heißem Fett ausbraten. Pfannkuchen in dünne Streifen schneiden. Gemüsesuppenwürfel in warmen Wasser auflösen und die Pfannkuchenstreifen dazugeben. Wahlweise Schnittlauch oder Petersilie dazugeben.

Fertig! Guten Appetit.

Hunger auf Flädlesuppe ?

Sie wollen Flädlesuppe nicht selber machen ? Dann besuchen Sie doch ein Restaurant im Schwarzwald.

Ausgewählte Gastronomiebetriebe im Schwarzwald

Ein viel besuchtes Restaurant und das liegt nicht nur an der reizvollen Lage direkt am Mummelsee. Kulinarische Genuss-Reise durch die badische und elsässer Küche in einem gemütlichen Ambiente.
Geniessen Sie hochwertige, frisch zubereitete Schwarzwälder Spezialitäten im wunderschön gelegenen Pfannlespezialitäten - Restaurant mit Caféterrasse und Bar in Todtnau.
Willkommen zum Genuss bei uns im Schlegelhof: Der badische Spagat zwischen Traditions-Gerichten und gehobener Gastronomie wird von uns zeitgemäß interpretiert und jeden Tag auf's Neue geschaffen!