zum Menü Suche Startseite

Flädlesuppe

Zutaten für Pfannkuchen

125g Mehl
2 Eier
¼ l Milch
Butter

Zutaten für die Brühe

½ l Wasser
1 Gemüse-Suppenwürfel

Mehl, Eier und Milch in eine Rührschüssel geben und zu einem Pfannkuchenteig verrühren. Butter in eine Pfanne geben und den Teig in heißem Fett ausbraten. Pfannkuchen in dünne Streifen schneiden. Gemüsesuppenwürfel in warmen Wasser auflösen und die Pfannkuchenstreifen dazugeben. Wahlweise Schnittlauch oder Petersilie dazugeben.

Fertig! Guten Appetit.

Hunger auf Flädlesuppe ?

Sie wollen Flädlesuppe nicht selber machen ? Dann besuchen Sie doch ein Restaurant im Schwarzwald.

Ausgewählte Restaurants im Schwarzwald

In traumhafter Lage über dem Titisee, umgeben von unberührter Natur, befindet sich unser Berggasthaus. In der urigen Gaststube oder auf der großen Terrasse erwarten Sie Köstlichkeiten der Region.
Die „Waldsägmühle“ darf sich der Auszeichnungen in renommierten Restaurantführern erfreuen. Gepflegte Tischkultur und freundlicher Service verleihen den Kreationen der Küche den entsprechenden Rahmen.
Geniessen Sie hochwertige, frisch zubereitete Schwarzwälder Spezialitäten im wunderschön gelegenen Pfannlespezialitäten - Restaurant mit Caféterrasse und Bar in Todtnau.