zum Menü Suche Startseite

Flädlesuppe

Zutaten für Pfannkuchen

125g Mehl
2 Eier
¼ l Milch
Butter

Zutaten für die Brühe

½ l Wasser
1 Gemüse-Suppenwürfel

Mehl, Eier und Milch in eine Rührschüssel geben und zu einem Pfannkuchenteig verrühren. Butter in eine Pfanne geben und den Teig in heißem Fett ausbraten. Pfannkuchen in dünne Streifen schneiden. Gemüsesuppenwürfel in warmen Wasser auflösen und die Pfannkuchenstreifen dazugeben. Wahlweise Schnittlauch oder Petersilie dazugeben.

Fertig! Guten Appetit.

Hunger auf Flädlesuppe ?

Sie wollen Flädlesuppe nicht selber machen ? Dann besuchen Sie doch ein Restaurant im Schwarzwald.

Ausgewählte Gastronomiebetriebe im Schwarzwald

Das Wander und Feinschmeckerhotel am Fuße des Herzogenhorns. Urlaub in mitten der Natur. Erleben Sie die kulinarische Bergwelt des Hochschwarzwaldes mit Bergblicks 3/4 Schlemmerpension
Frische regionale Küche mit vegetarischen und veganen Speisen. Gluten- und laktosefreie Zubereitung möglich. Mitglied der Naturparkwirte. Mit Sonnen-Terrasse und Rundumblick auf das Enztal.
Das Restaurant bietet feine Bio-Küche mit frischen Zutaten des Südschwarzwald. Nehmen Sie Platz in der denkmalgeschützen Schwarzwaldstube mit regional typischen Flair.