zum Menü Suche Startseite

Flädlesuppe

Zutaten für Pfannkuchen

125g Mehl
2 Eier
¼ l Milch
Butter

Zutaten für die Brühe

½ l Wasser
1 Gemüse-Suppenwürfel

Mehl, Eier und Milch in eine Rührschüssel geben und zu einem Pfannkuchenteig verrühren. Butter in eine Pfanne geben und den Teig in heißem Fett ausbraten. Pfannkuchen in dünne Streifen schneiden. Gemüsesuppenwürfel in warmen Wasser auflösen und die Pfannkuchenstreifen dazugeben. Wahlweise Schnittlauch oder Petersilie dazugeben.

Fertig! Guten Appetit.

Hunger auf Flädlesuppe ?

Sie wollen Flädlesuppe nicht selber machen ? Dann besuchen Sie doch ein Restaurant im Schwarzwald.

Ausgewählte Restaurants im Schwarzwald

Ob deftige Schwarzwälder Spezialitäten oder kulinarische Köstlichkeiten: Die exzellente Küche unseres Hauses inmitten der wunderschönen Natur des Südschwarzwaldes verwöhnt alle Sinne.
Ob Frühstück, wechselnder Mittagstisch oder ein anspruchsvolles Dinner auch für wichtige Geschäftsessen, das hoteleigene Restaurant Sieben Linden bietet frische, regionale und saisonale Gerichte an.
Schlemmen und genießen am Fuße des Feldberges: Im Gasthaus "Zur Linde", Napf in Oberried-St.Wilhelm können Sie regionale Küche und herzliche Gastlichkeit in traumhafter Kulisse erleben.