zum Menü Suche Startseite

Flädlesuppe

Zutaten für Pfannkuchen

125g Mehl
2 Eier
¼ l Milch
Butter

Zutaten für die Brühe

½ l Wasser
1 Gemüse-Suppenwürfel

Mehl, Eier und Milch in eine Rührschüssel geben und zu einem Pfannkuchenteig verrühren. Butter in eine Pfanne geben und den Teig in heißem Fett ausbraten. Pfannkuchen in dünne Streifen schneiden. Gemüsesuppenwürfel in warmen Wasser auflösen und die Pfannkuchenstreifen dazugeben. Wahlweise Schnittlauch oder Petersilie dazugeben.

Fertig! Guten Appetit.

Hunger auf Flädlesuppe ?

Sie wollen Flädlesuppe nicht selber machen ? Dann besuchen Sie doch ein Restaurant im Schwarzwald.

Ausgewählte Gastronomiebetriebe im Schwarzwald

Geniessen Sie unsere feine badische Küche sowie Spezialitäten der Saison.Herzlich Willkommen in einem Haus, das sich schon seit vielen Generationen der Gastlichkeit verpflichtet hat.
Auf der reichhaltigen Tageskarte des Schwarzwaldgasthofes Sternen-Post finden Sie von typischen Gerichten der Region bis zur internationalen Küche alles was Ihr Herz begehrt.
Ob deftige Schwarzwälder Spezialitäten oder kulinarische Köstlichkeiten: Die exzellente Küche unseres Hauses inmitten der wunderschönen Natur des Südschwarzwaldes verwöhnt alle Sinne.