zum Menü Suche Startseite

Flädlesuppe

Zutaten für Pfannkuchen

125g Mehl
2 Eier
¼ l Milch
Butter

Zutaten für die Brühe

½ l Wasser
1 Gemüse-Suppenwürfel

Mehl, Eier und Milch in eine Rührschüssel geben und zu einem Pfannkuchenteig verrühren. Butter in eine Pfanne geben und den Teig in heißem Fett ausbraten. Pfannkuchen in dünne Streifen schneiden. Gemüsesuppenwürfel in warmen Wasser auflösen und die Pfannkuchenstreifen dazugeben. Wahlweise Schnittlauch oder Petersilie dazugeben.

Fertig! Guten Appetit.

Hunger auf Flädlesuppe ?

Sie wollen Flädlesuppe nicht selber machen ? Dann besuchen Sie doch ein Restaurant im Schwarzwald.

Ausgewählte Restaurants im Schwarzwald

Ausgesuchte regionale und internationale Spezialitäten im speziellen Ambiente. Ob gemütlich, rustikal oder modern: Bei uns werden Sie sich wohlfühlen!
Erleben Sie die Schwarzwälder Gastlichkeit in familiärer Atmosphäre im Gasthof Blume im herrlich gelegenen Lierbachtal. Lassen Sie sich von den kulinarischen Genüssen der badischen Küche verwöhnen.
Wir laden Sie herzlich ein zu Genuss für Leib und Seele in einer wunderbaren Umgebung zum Wohlfühlen. Wir sind ein Familienbetrieb und legen Wert auf eine persönliche Atmosphäre.