zum Menü Suche Startseite
Deutsche VersionEnglish versionVersion françaiseNederlandse versie

Flädlesuppe

Zutaten für Pfannkuchen

125g Mehl
2 Eier
¼ l Milch
Butter

Zutaten für die Brühe

½ l Wasser
1 Gemüse-Suppenwürfel

Mehl, Eier und Milch in eine Rührschüssel geben und zu einem Pfannkuchenteig verrühren. Butter in eine Pfanne geben und den Teig in heißem Fett ausbraten. Pfannkuchen in dünne Streifen schneiden. Gemüsesuppenwürfel in warmen Wasser auflösen und die Pfannkuchenstreifen dazugeben. Wahlweise Schnittlauch oder Petersilie dazugeben.

Fertig! Guten Appetit.

Hunger auf Flädlesuppe ?

Sie wollen Flädlesuppe nicht selber machen ? Dann besuchen Sie doch ein Restaurant im Schwarzwald.

Ausgewählte Restaurants im Schwarzwald

Restaurant "Tannenzäpfle" im Wellnesshotel AuerhahRösti-Restaurant "Tannenzäpfle" im Hotel Auerhahn mit direkten Blick auf den Schluchsee. Gesundes und frisches Essen ist Teil des Wellnesskonzepts. Überzeugen Sie sich von den regionalen Produkten.
Berggasthaus HochfirstIn traumhafter Lage über dem Titisee, umgeben von unberührter Natur, befindet sich unser Berggasthaus. In der urigen Gaststube oder auf der großen Terrasse erwarten Sie Köstlichkeiten der Region.
Hotel Restaurant KroneMitten im Schwarzwald befindet sich unser Hotel-Restaurant. Lassen Sie sich im stilvollen Ambiente von unserem Küchenteam mit frisch zubereiteten, saisonalen Köstlichkeiten verwöhnen.