zum Menü Suche Startseite

Flädlesuppe

Zutaten für Pfannkuchen

125g Mehl
2 Eier
¼ l Milch
Butter

Zutaten für die Brühe

½ l Wasser
1 Gemüse-Suppenwürfel

Mehl, Eier und Milch in eine Rührschüssel geben und zu einem Pfannkuchenteig verrühren. Butter in eine Pfanne geben und den Teig in heißem Fett ausbraten. Pfannkuchen in dünne Streifen schneiden. Gemüsesuppenwürfel in warmen Wasser auflösen und die Pfannkuchenstreifen dazugeben. Wahlweise Schnittlauch oder Petersilie dazugeben.

Fertig! Guten Appetit.

Hunger auf Flädlesuppe ?

Sie wollen Flädlesuppe nicht selber machen ? Dann besuchen Sie doch ein Restaurant im Schwarzwald.

Ausgewählte Gastronomiebetriebe im Schwarzwald

Frische regionale Küche mit vegetarischen und veganen Speisen. Gluten- und laktosefreie Zubereitung möglich. Mitglied der Naturparkwirte. Mit Sonnen-Terrasse und Rundumblick auf das Enztal.
Das Wander und Feinschmeckerhotel am Fuße des Herzogenhorns. Urlaub in mitten der Natur. Erleben Sie die kulinarische Bergwelt des Hochschwarzwaldes mit Bergblicks 3/4 Schlemmerpension
Man sagt, Liebe geht durch den Magen. Deshalb arbeiten wir mit höchster Sorgfalt und Liebe zum Detail. Unsere Philosophie in der Küche ist einfach, unsere Kreationen einfallsreich.