zum Menü Suche Startseite
Deutsche VersionEnglish versionVersion françaiseNederlandse versie

Flädlesuppe

Zutaten für Pfannkuchen

125g Mehl
2 Eier
¼ l Milch
Butter

Zutaten für die Brühe

½ l Wasser
1 Gemüse-Suppenwürfel

Mehl, Eier und Milch in eine Rührschüssel geben und zu einem Pfannkuchenteig verrühren. Butter in eine Pfanne geben und den Teig in heißem Fett ausbraten. Pfannkuchen in dünne Streifen schneiden. Gemüsesuppenwürfel in warmen Wasser auflösen und die Pfannkuchenstreifen dazugeben. Wahlweise Schnittlauch oder Petersilie dazugeben.

Fertig! Guten Appetit.

Hunger auf Flädlesuppe ?

Sie wollen Flädlesuppe nicht selber machen ? Dann besuchen Sie doch ein Restaurant im Schwarzwald.

Ausgewählte Restaurants im Schwarzwald

Gasthaus "Zur Linde", NapfSchlemmen und genießen am Fuße des Feldberges: Im Gasthaus "Zur Linde", Napf in Oberried-St.Wilhelm können Sie regionale Küche und herzliche Gastlichkeit in traumhafter Kulisse erleben.
Landgasthof LöwenLassen Sie sich von der Schwäbischen Gastfreundschaft unseres Hauses verwöhnen und genießen Sie schwäbisches Vesper, vegetarische Speisen, hausgemachte Kuchen u.v.m. aus Qualitätsprodukten der Region.
Hotel DorerUnsere besondere Liebe gilt der badischen und mediterranen Küche. Diesem hohen Niveau entspricht der Service ebenso in fachlicher Hinsicht wie in der wohltuenden dem Gast zugeneigten Freundlichkeit.