zum Menü Suche Startseite

Flädlesuppe

Zutaten für Pfannkuchen

125g Mehl
2 Eier
¼ l Milch
Butter

Zutaten für die Brühe

½ l Wasser
1 Gemüse-Suppenwürfel

Mehl, Eier und Milch in eine Rührschüssel geben und zu einem Pfannkuchenteig verrühren. Butter in eine Pfanne geben und den Teig in heißem Fett ausbraten. Pfannkuchen in dünne Streifen schneiden. Gemüsesuppenwürfel in warmen Wasser auflösen und die Pfannkuchenstreifen dazugeben. Wahlweise Schnittlauch oder Petersilie dazugeben.

Fertig! Guten Appetit.

Hunger auf Flädlesuppe ?

Sie wollen Flädlesuppe nicht selber machen ? Dann besuchen Sie doch ein Restaurant im Schwarzwald.

Ausgewählte Restaurants im Schwarzwald

Geniessen Sie hochwertige, frisch zubereitete Schwarzwälder Spezialitäten im wunderschön gelegenen Pfannlespezialitäten - Restaurant mit Caféterrasse und Bar in Todtnau.
Lassen Sie sich entführen auf eine kulinarische Reise im weitbekannten Restaurant Kaiser. Frische Zutaten und eine Mischung aus Neuem und Bodenständigem zeichnen das Essen aus.
Mitten im Schwarzwald befindet sich unser Hotel-Restaurant. Lassen Sie sich im stilvollen Ambiente von unserem Küchenteam mit frisch zubereiteten, saisonalen Köstlichkeiten verwöhnen.