zum Menü Suche Startseite

Flädlesuppe

Zutaten für Pfannkuchen

125g Mehl
2 Eier
¼ l Milch
Butter

Zutaten für die Brühe

½ l Wasser
1 Gemüse-Suppenwürfel

Mehl, Eier und Milch in eine Rührschüssel geben und zu einem Pfannkuchenteig verrühren. Butter in eine Pfanne geben und den Teig in heißem Fett ausbraten. Pfannkuchen in dünne Streifen schneiden. Gemüsesuppenwürfel in warmen Wasser auflösen und die Pfannkuchenstreifen dazugeben. Wahlweise Schnittlauch oder Petersilie dazugeben.

Fertig! Guten Appetit.

Hunger auf Flädlesuppe ?

Sie wollen Flädlesuppe nicht selber machen ? Dann besuchen Sie doch ein Restaurant im Schwarzwald.

Ausgewählte Gastronomiebetriebe im Schwarzwald

Geniessen Sie unsere feine badische Küche sowie Spezialitäten der Saison.Herzlich Willkommen in einem Haus, das sich schon seit vielen Generationen der Gastlichkeit verpflichtet hat.
Ausgesuchte regionale und internationale Spezialitäten im speziellen Ambiente. Ob gemütlich, rustikal oder modern: Bei uns werden Sie sich wohlfühlen!
In den wunderbar alten Wirtsstuben des Restaurants Spielweg erwartet Sie höchste Qualität: Geniessen Sie köstliche kreative, saisonale Regionalküche und raffinierte Weine in herrlicher Atmosphäre!