zum Menü Suche Startseite

Flädlesuppe

Zutaten für Pfannkuchen

125g Mehl
2 Eier
¼ l Milch
Butter

Zutaten für die Brühe

½ l Wasser
1 Gemüse-Suppenwürfel

Mehl, Eier und Milch in eine Rührschüssel geben und zu einem Pfannkuchenteig verrühren. Butter in eine Pfanne geben und den Teig in heißem Fett ausbraten. Pfannkuchen in dünne Streifen schneiden. Gemüsesuppenwürfel in warmen Wasser auflösen und die Pfannkuchenstreifen dazugeben. Wahlweise Schnittlauch oder Petersilie dazugeben.

Fertig! Guten Appetit.

Hunger auf Flädlesuppe ?

Sie wollen Flädlesuppe nicht selber machen ? Dann besuchen Sie doch ein Restaurant im Schwarzwald.

Ausgewählte Restaurants im Schwarzwald

Lassen Sie sich von der Schwäbischen Gastfreundschaft unseres Hauses verwöhnen und genießen Sie schwäbisches Vesper, vegetarische Speisen, hausgemachte Kuchen u.v.m. aus Qualitätsprodukten der Region.
Hochwertig. Regional. Biologisch. Fleisch-und Fischesser, Veganer und Vegetarier können gleichermaßen köstliche und gesunde Mahlzeiten ohne künstliche Zusatzstoffe in den Speisen genießen.
Rösti-Restaurant "Tannenzäpfle" im Hotel Auerhahn mit direkten Blick auf den Schluchsee. Gesundes und frisches Essen ist Teil des Wellnesskonzepts. Überzeugen Sie sich von den regionalen Produkten.