zum Menü Suche Startseite

Flädlesuppe

Zutaten für Pfannkuchen

125g Mehl
2 Eier
¼ l Milch
Butter

Zutaten für die Brühe

½ l Wasser
1 Gemüse-Suppenwürfel

Mehl, Eier und Milch in eine Rührschüssel geben und zu einem Pfannkuchenteig verrühren. Butter in eine Pfanne geben und den Teig in heißem Fett ausbraten. Pfannkuchen in dünne Streifen schneiden. Gemüsesuppenwürfel in warmen Wasser auflösen und die Pfannkuchenstreifen dazugeben. Wahlweise Schnittlauch oder Petersilie dazugeben.

Fertig! Guten Appetit.

Hunger auf Flädlesuppe ?

Sie wollen Flädlesuppe nicht selber machen ? Dann besuchen Sie doch ein Restaurant im Schwarzwald.

Ausgewählte Gastronomiebetriebe im Schwarzwald

Den Schwarzwald schmecken! Das rustikale Restaurant im alten Fachwerkhaus im Glottertal serviert Ihnen deftig-herzhaftes oder zart-raffiniertes Essen nach bodenständigen Rezepten.
Hochwertig. Regional. Biologisch. Fleisch-und Fischesser, Veganer und Vegetarier können gleichermaßen köstliche und gesunde Mahlzeiten ohne künstliche Zusatzstoffe in den Speisen genießen.
Herzlich willkommen im idyllischen Neuglashütten - einem alten Glasbläserdorf auf 1100 Meter nahe des Feldberges. Erleben Sie herzliche Gastlichkeit und genießen Sie die badische Küche.