zum Menü Suche Startseite

Flädlesuppe

Zutaten für Pfannkuchen

125g Mehl
2 Eier
¼ l Milch
Butter

Zutaten für die Brühe

½ l Wasser
1 Gemüse-Suppenwürfel

Mehl, Eier und Milch in eine Rührschüssel geben und zu einem Pfannkuchenteig verrühren. Butter in eine Pfanne geben und den Teig in heißem Fett ausbraten. Pfannkuchen in dünne Streifen schneiden. Gemüsesuppenwürfel in warmen Wasser auflösen und die Pfannkuchenstreifen dazugeben. Wahlweise Schnittlauch oder Petersilie dazugeben.

Fertig! Guten Appetit.

Hunger auf Flädlesuppe ?

Sie wollen Flädlesuppe nicht selber machen ? Dann besuchen Sie doch ein Restaurant im Schwarzwald.

Ausgewählte Gastronomiebetriebe im Schwarzwald

In traumhafter Lage über dem Titisee, umgeben von unberührter Natur, befindet sich unser Berggasthaus. In der urigen Gaststube oder auf der großen Terrasse erwarten Sie Köstlichkeiten der Region.
Hervorragendes Restaurant in idyllischer Waldrandlage in Schenkenzell mit regionaler Küche, exzellenten Weinen, Themenmenüs, Candle-Light-Dinner und speziellen Angeboten für Allergiker.
In den wunderbar alten Wirtsstuben des Restaurants Spielweg erwartet Sie höchste Qualität: Geniessen Sie köstliche kreative, saisonale Regionalküche und raffinierte Weine in herrlicher Atmosphäre!