zum Menü Suche Startseite

Flädlesuppe

Zutaten für Pfannkuchen

125g Mehl
2 Eier
¼ l Milch
Butter

Zutaten für die Brühe

½ l Wasser
1 Gemüse-Suppenwürfel

Mehl, Eier und Milch in eine Rührschüssel geben und zu einem Pfannkuchenteig verrühren. Butter in eine Pfanne geben und den Teig in heißem Fett ausbraten. Pfannkuchen in dünne Streifen schneiden. Gemüsesuppenwürfel in warmen Wasser auflösen und die Pfannkuchenstreifen dazugeben. Wahlweise Schnittlauch oder Petersilie dazugeben.

Fertig! Guten Appetit.

Hunger auf Flädlesuppe ?

Sie wollen Flädlesuppe nicht selber machen ? Dann besuchen Sie doch ein Restaurant im Schwarzwald.

Ausgewählte Gastronomiebetriebe im Schwarzwald

Geniessen Sie beste Weine im blumengeschmückte Innenhof und der gemütliche Gaststube des Weinguts Hunn am Tuniberg in Gottenheim in herrlichster Lage zwischen Schwarzwald, Kaiserstuhl und Vogesen.
Die „Waldsägmühle“ darf sich der Auszeichnungen in renommierten Restaurantführern erfreuen. Gepflegte Tischkultur und freundlicher Service verleihen den Kreationen der Küche den entsprechenden Rahmen.
Unsere besondere Liebe gilt der badischen und mediterranen Küche. Diesem hohen Niveau entspricht der Service ebenso in fachlicher Hinsicht wie in der wohltuenden dem Gast zugeneigten Freundlichkeit.